Старый 11.03.2014, 21:12   #14
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
В указанном посте Вас не называют нацистом, говорят о том, что Вы своими высказываниями защищаете нацизм.
Пожалуйста, прочтите еще раз эту часть:

Цитата:
Если вы защищаете национальную политику Латвии, которая по сути нацистская, поскольку создала целый слой рабов-неграждан на своей территории, то вы защищаете нацизм.
Я не оцениваю ваших личных качеств, я не даю оценку вашему развитию, не предполагаю вашу мотивацию. Просто говорю - вы нацист.
Лично я здесь усматриваю того, как гражданин одной страны излагает клеветнеческие, не обоснованные обвинения в адрес другой страны. Для ясности рабство, или у нас, крепостное право, которое на много ухудшилось после нашего попадения под Царьскую Империю и относилась строго к местному населению, отменилось в начале 19. века. Сегодня у нас ни кого насильно не держат, а на оборот, вежливо предлагають - чемодан-вокзал-Москва.

Вот только мало кому хочется обратно в Родину, и большая часть русских, приехавших при Советах, с полным презрением к местным "фашистам", здесь местным языком не пользуется уже 50 лет, и тайно ждут возвращения русских танков. Но, увы, НАТО...

Последний раз редактировалось Антон, 11.03.2014 в 21:15.
Антон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх