Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский В указанном посте Вас не называют нацистом, говорят о том, что Вы своими высказываниями защищаете нацизм. |
Пожалуйста, прочтите еще раз эту часть:
Цитата:
Если вы защищаете национальную политику Латвии, которая по сути нацистская, поскольку создала целый слой рабов-неграждан на своей территории, то вы защищаете нацизм. Я не оцениваю ваших личных качеств, я не даю оценку вашему развитию, не предполагаю вашу мотивацию. Просто говорю - вы нацист. |
Лично я здесь усматриваю того, как гражданин одной страны излагает клеветнеческие, не обоснованные обвинения в адрес другой страны. Для ясности рабство, или у нас, крепостное право, которое на много ухудшилось после нашего попадения под Царьскую Империю и относилась строго к местному населению, отменилось в начале 19. века. Сегодня у нас ни кого насильно не держат, а на оборот, вежливо предлагають - чемодан-вокзал-Москва.
Вот только мало кому хочется обратно в Родину, и большая часть русских, приехавших при Советах, с полным презрением к местным "фашистам", здесь местным языком не пользуется уже 50 лет, и тайно ждут возвращения русских танков. Но, увы, НАТО...