Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Только не увиливайте плиз. | Друг мой, это долгая тема для разговора. Я могу поделиться своими мыслями, на счет украинской номенклатуры, но думаю они вам ничем не помогут. | Не думайте за меня - делитесь. Тем более не я один жду вашего мнения, ваших ответов. |
Если коротко, то я думаю дело обстоит так. После так называемого развала СССР, местная украинская номенклатура, воспользовалась общим недовольством масс и захватила власть. Этот захват назвали независимостью, который привел к разрыву многих экономических связей. И так называемая 'новая жизнь" Украины, под руководством старой партийной и государственной номенклатуры стала сопровождаться и складываться из многих трудностей и противоречий настоящего и прошлого. Развал экономики, социальная незащищенность, разрушение национальной культуры -это далеко не весь перечень того, что принесла на Украину "новая жизнь". Как говорит ЖЭ в книге "Братство" эта "новая жизнь" оказалась 'оскалом старого". И это сказано не случайно, так как Новая жизнь приходит новыми путями, через Культуру.
Эти аспекты "новой жизни" в равной степени касаются и государственного устройства России.