Цитата:
Сообщение от Ку Аль Ку Аль очень рад тому , что Д.И.В.заинтересовался Учением Доброй Воли и размышляет над различными его положениями . |
Это не так. Для меня в первую очередь является главным Учение Живой Этики и Теософии, а потом уже все остальное.
Цитата:
Ку Аль пишет: "Но к сожалению я не понял , есть ли в реплике от 17 Май 2005 (19:35) какой-то вопрос ?" |
Нет, вопроса нет. И тут можно дать ссылку. Не обязательно указывать время.
Цитата:
Ку Аль пишет: "Если можно , сформулируйте его попонятнее . Ведь попадаются иногда собеседники , которые не умеют ловить мысли не только с полуслова , но даже при разжевывании им вроде бы совсем простыми словами" . |
У меня вопрос другого характера. Вот Ку Аля не возмущает сам факт переноса его темы из одного раздела в другой без его согласия или даже просто спроса? Меня возмущало. И возмущает. Когда серьезные мысли, принесенные сюда, вынуждают обсуждать рядом с проблемами "смены пола" и другими не менее важными вещами, обсуждаемыми в "Свободном разговоре".
Цитата:
Ку Аль пишет: "Хотелось бы понять , что именно в словах Ку Аля кажется вам ошибкой ?" |
Ошибка, на мой взгляд, в том, что Вы продолжаете проявлять свои мысли так, как будто бы ничего не произошло. И Ваша тема продолжает оставаться там где она и была. Но суть разделов различна. Раздел, посвященный Учению - это одно, "На всех Путях" -
это другое, а "Свободный разговор" - третье.