Старый 11.03.2014, 20:42   #6965
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Вы еще не догадались?
По моему многие в этой теме, хорошо знакомые с АЙ, уже поняли что и куда катится..
Вы хотите сказать, что у господина П. был разработан такой многоходовой план с учётом всяких возможных событий,.. а все эти политические топтания у границ взад-вперёд – есть часть плана на вызывания контрудара?.. – уникальная провидческая схема, однако!
Но мне видится проще.
Уж из каких соображений – имперских, братских или пр. господин П. дал “добро на ввод войск”- я не знаю и не гадаю. Но когда поднялась волна политического цунами после этого заявления, когда мировые СМИ заблажили об оккупации Украины Россией, когда накал страстей достиг предела и замаячила Третья мировая война, то тут до П. дошло – что именно он в будет её главным зачинщиком! (пусть косвенным). Осознав ужас этого надвигающегося сценария, П. вдруг примирительно протягивает руку Меркель (которая собралась публично высечь его розгами-санкциями). Затем П. вдруг заявляет – что это Янукович его “научил” (попросил ввести войска). И … – отзывает войска проводившие учения у границ с Крымом в места постоянной дислокации…, и тишина. Потом, наконец-то(!), устраивает пресс-конференцию, где философски рассуждает о духовности-коллективности русского народа, непонятного Америке.
Интересная политика "не мешания США"...
Только никакой тут Агни Йоги нет, - это банальная политика господства и выживания стран на мировой арене, сохранение себе комфорта, где входу все средства давления на соседей хороши, включая подлые. Был Карибский кризис, подходит Черноморский, - последний ли?

Про гоблинов-бандерлогов не говорю, - их быдло-меркантильная мотивация ясна и в обсуждениях не нуждается.
Чантор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх