![]() | #6958 | ||
![]() Цитата:
Во вторых - вы переоцениваете не столько деятелей культуры вообще сколько отдельные их составные. Например я бы больше поверил писателю или поэту, чем актёру или певцу - одни творят сами а другие воплощают в жизнь чужое. Это наша цивилизация превознесла до небес актёров, в былые времена их считали людьми второго сорта. Девушка ни за что не призналась бы, что она актриса, это было бы сродни признанию в причастности к другой древней профессии. Так что не совсем уверен насчёт ваших утверждений насчёт утончённости и интуиции. А вы так хитро отделяете основную массу в некое "стадо государственной пропаганды", чтоб возвысить те единицы, которые вам выгодны.. Вам интересно их мнение? Вам близко их понимание? Вы считаете их ценнее тех, кого вы сочли серой массой пропаганды и незаслуживающими иметь мнение? Это ваши проблемы - мы то тут причём. Это субъективное мнение - причём тут ОБЪЕКТИВНОСТЬ? Что касается аналитиков, экономистов и геополитиков они ближе к объективности потому, что оперируют большим количеством исходных данных, которые позволяют им видеть больше и дальше и им тоже присуща субъективность, но это та субъективность, которая ближе к объективности. Наши предки говорили, что основные критерии познания истины это: 1. Знание предков - история 2. Мнение компетентного человека. 3. Практика. Думаю Юрский некомпетентен. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 11.03.2014 в 20:25. | |||
![]() |
|