![]() | #6923 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Мне нет. (может привык к Путину) Пусто, ничего нового. Из разряда "пользуясь случаем хочу передать привет.." Отсюда простой вывод - смысл его выступления был вовсе не в содержании слов, а в наличии самого выступления. Доказать что он жив? Слишком мелко.. Думаю это сигнал России западу, что мы по прежнему остаемся на своих позициях. По прежнему считаем Януковича легитимным, а стало быть не признаем новую власть. Отсюда и остальные выводы. То что начали будем продолжать несмотря на все ультиматумы. Думаю Керри поэтому отказался от поездки. Услышав что Янукович собирается выступить, он именно так и понял, что его поездка не имеет смысла. Януковичем, как флажком, Россия помахала американцам.. "бандерлоги идите ко мне, сюда..я здесь.." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 11.03.2014 в 14:41. | ||
![]() |
|