Старый 11.03.2014, 14:37   #6920
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Я бы за пожизненное президентство Путина. Он проверен и я не хочу его менять.
За 14 лет(!) правления П. Россия так и не освободилась от влияния Западного капитала. Сейчас(!) нефтегазовые ресурсы Тюмени и Сахалина принадлежат компаниям США. Сегодня нам Запад устанавливает стоимость нашего рубля, они решают – будет ли масло на завтрак на нашем столе или мы обойдёмся сухомяткой… несмотря на все наши бряцанья оружием вдоль границ с ними… так кто круче и сильнее?.. (можно не отвечать).

За логику внешней политики рос.власти.
Началась “революция” на Украине, П. единолично официально заявляет: одобряю ввод рос. войск на территорию Украины.
Следствием этого заявления стала лживая истерия в адрес России во всех СМИ и на всех уровнях властей Запада: “Россия – оккупант!”.
После, П., поняв, что сказал не подумав, и что попадает в ловушку, заявляет: “Крым нам не нужен” и соглашается на переговоры с Меркель на её предложение по урегулированию украинского вопроса.
Ещё после заявляет – это Янукович его попросил ввести рос.войска(!).

Общий на сегодня результат –
Европа придумывает наказания-санкции для России, подскакивает в цене евро и доллар.
Как бы мы не старались объяснять и обелиться, но Россия – агрессор в сознании людей Запада.
Мы не имеем никакого влияния на процессы в Украине, - ни в экономике, ни в политике.
Спрашивается – где логика во всей внешнеполитической деятельности нынешней рос.власти? (можно не отвечать).

Лично я не против П., но неужели так скудны запасы вождей у Высших Сил, что необходимо пожизненное правление П.?..
Чантор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх