Старый 11.03.2014, 09:34   #6865
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
А вот тоже очень интересная статья http://chipstone.livejournal.com/1167279.html
Еще не дочитала ее до конца.
Довольно интересная статья о столкновении эгрегором. Важно, что в конце предостерегают от ненависти к майданутым.
Западный эгрегор тает, майданутые хотят успеть попасть на поезд, летящий к пропасти.
Еще интересное.
Только что просмотрела новости на Россия 24 и была заворожена новостями погоды. Акцент в прогнозе сделан на полуостров Крым и Сочи. Остальные города (повторяю почти достовно) будут перечислены потом Погода в Крыму - воздействие дувух противостоящих циклонов принесет дожди и т.д. ... если они еще раз повторят, то лучше послушайте сами. Чтобы я не наврала.
Еще одна изюминка в этих новостях произнесенная с ударениеем - погода наладится к выходным
Пока воздержусь от каких-либо интерпретаций, но одно могу сказать, что поразила энергетика прогноза (сразу вспомнила про эгрегор и о том что вчера была поднята эта тема вв интернете) и было такое чувство, что ведущий этих новостей внутренне шутливо улыбался.и подмигивал.
Это конечно же субьективное определение, но оно у меня в последнеее время постоянно активируется во время многих теленовостей. Как буд-то все ведуущие сговорились. Или это чувствуется их внутреннее состояние ...
Может быть еще у кого-нибудь из форумчан есть подобные или свои наблюдения? Поделитесь.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх