![]() | #6865 | ||
![]() Цитата:
Только что просмотрела новости на Россия 24 и была заворожена новостями погоды. Акцент в прогнозе сделан на полуостров Крым и Сочи. Остальные города (повторяю почти достовно) будут перечислены потом ![]() Еще одна изюминка в этих новостях произнесенная с ударениеем - погода наладится к выходным ![]() Пока воздержусь от каких-либо интерпретаций, но одно могу сказать, что поразила энергетика прогноза (сразу вспомнила про эгрегор и о том что вчера была поднята эта тема вв интернете) и было такое чувство, что ведущий этих новостей внутренне шутливо улыбался.и подмигивал. Это конечно же субьективное определение, но оно у меня в последнеее время постоянно активируется во время многих теленовостей. Как буд-то все ведуущие сговорились. Или это чувствуется их внутреннее состояние ... ![]() Может быть еще у кого-нибудь из форумчан есть подобные или свои наблюдения? Поделитесь. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|