Старый 10.03.2014, 22:57   #6830
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Вопрос о какой -то поспешности - так это как раз к излишней торопливости всех противников России, опять напомню, до выборов оставался год. Но решили поторопиться и воплотить план под евромайдан.
То есть как я понял с ваших слов, нынешние действия Путина, не являются поспешными? И все что сейчас происходит - это разумный и правильный ход со стороны российского правительства?
С моих слов вы всё правильно поняли. И я абсолютно солидарна со всеми крымчанами. И по всей ситуации, - это был единственный остававшийся ход, потому и правильный.
Думаю не со всеми крымчанами, а с теми кто поддерживает сложившуюся политику Путина. В Крыму мнения на этот счет очень и очень разные, я даже не беру в расчет татарское население. Как вы думаете к чему этот ход в конечном итоге приведет?
Разумеется, если учитывать, что в Крыму проживают более 58% русских, 25% украинцев, 12% крымских татар, !.5% белоруссов, остальная часть армян и евреев.
Не знаю , что для вас является "конечным итогом". Все, например, ждут референдума. Одни хотят провести его и прийти голосовать - убеждённо можно сказать, большая часть крымчан. А другие, чтобы не допустить этого.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх