Старый 10.03.2014, 22:39   #6827
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Противоставление Росси, как Правды против остального капиталистического античеловеческого мироустройство не корректно, хотя бы потому, что в самой России командуют олигархи связанные тесными связями с мировой олигархией. Что-то не поделили, очень может быть, но не более. Внутренние кризис, то же возможно, а на противостоянии с Украиной-Америкой-ЕС рейтинги ВВП взлетели.
Кто-то хотя бы слышал о проектах в речах российских политиков о модели страны с человеколюбивым устройством? Кто-то признал, что 1991 был настоящий переворот, а после него все президенты автоматически нелегитимные и антинародные?
Наверное считают Путчистов дальше врагами, а Ельцина героем?
Сейчас в скайпе процитировала Вас одному другу из России. Его ответ мне был таким:
Цитата:
Радослав не слишком понимает, что происходит. Восстановить из руин страну (а мы видим, что процесс идёт) можно далеко не сразу, тем более, что врагов у нас хватает как вне, так внутри. Если он не понимает, как это сложно, то пусть хотя бы подумает о том, чтобы он сам смог сделать с такой (как у него) "поддержкой" в деле восстановления страны. Как бы он сам отнёсся к своей позиции? Поражает в таких комментаторах то, что говорят с умным видом, а сами ну ни хрена не понимают. Да ещё и обижаются. Ведь не был там на этих "уровнях", так нет же: эксперт!.
и добавил:
Цитата:
не болеют сердцем - идут от не очень далёкого ума
Это для всех критиков ответ.
Ну, ну, а кто то закидывает, что в Украине руины и за 20 лет конь не валялся при разных президентах, а в России курс как бы в политике стабильный и олигархи под контролем, а с руин подняться тоже тяжко.
На умный вид не претендовал, а говорил всегда, то что думаю.

Как я отношусь к своей позиции? Отношусь просто: дворник должен качественно убирать свою территорию, а президент - быть профессиональным менеджером на своем уровне.

Так, что в скайпе при случае спросите знакомого, а он считает себя профессионалом в своем направлении деятельности или он только профессионально изобличает небольные сердца и недалекий ум.
Радослав вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх