![]() | #17 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() вдогонку сказанному цитата адониса - «Сочетание должно происходить по Стихии Зерна Духа. Только такие браки являются Космически законными», если задаться целью искусственного, а точнее сознательного, осмысленного культивирования 6 расы, то современные достижения это позволяют делать, я имею ввиду искусственное оплодотворение. Если верить той информации что я имею, то здесь получаются довольно прекрасные результаты. К тому же современной самодостаточной женщине, способной заработать и обеспечить себя самостоятельно нет УЖЕ никакой необходимости да и потребности иметь мужьями таких, которые «не до конца понимают, что значит отцовство» - чем таких иметь, то лучше вообще не иметь. Согласен с вами дорогие женщины - «Редчайшее явление в мужчинах это сознательное отцовство». Я знаю что говорю и имею право так говорить в пику Ку Алю, который много говорит о женщинах и тд, хотя правильно заметил, что не имеет права, ибо и семью не сохранил и детей не вырастил. Да, так вот еще одна идея, надеюсь не скабрезная – всем духовным просвещенным женщинам заняться искусственным оплодотворением. Достойных «отцов» найдем на форуме. Кстати, дорогие женщины и конечно же Вы Ольга, вы имеете себе кумиром и пределом для подражания Елену Рерих – и правильно делаете. Только ведь если берете пример, то берите ВО ВСЁМ. НЕ СОБАЧЕК И КОШЕЧЕК ЗАВОДИТЬ НАДО НО тела для достойных духов. ЕИР не раз высказывалась в этом ключе. «Единое и главное свойство мирового духовного принципа - бессознательного, но вечно деятельного жизнедателя - распространяться и проливать, тогда как мирового материального принципа – СОБИРАТЬ и ОПЛОДОТВОРЯТЬСЯ» (Письма Махатм – 32) так что Ольга не увиливайте от ответственности. | ||
![]() |
|