10.03.2014, 18:24 | #6806 |
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Россия и Украина С другого рериховского форума переношу без изменений: Цитата: Друзья, русский дух просыпается. Если бы вы видели, как просыпается весь Юго-Восток Украины. Знаю не понаслышке, сама являюсь активным участником этих событий, т.к. проживаю на юге Украины. Да, нам здесь очень тяжело морально (да и постреливать начинают), идет ужасное искажение информации по укр. СМИ, пропаганда против России. Но не смотря на все это, мы не сдадимся. Если бы вы видели наши митинги, весь Юго-Восток под российскими флагами. Когда смотрим рос. ТВ (слава Богу пока еще наше кабельное показывает), очень радует поддержка наших русских братьев и сестер, которые дружно и массово выходят на митинги поддержки. Сложно мне сейчас находить правильные слова, но одно могу сказать: ПОКА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! | __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. |
| |