Старый 20.05.2005, 17:03   #16
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Спасибо Ольга за личную информацию, меня это удовлетворяет вполне. То что Вы похожи на бабушку подтверждает мои выводы, да Вы она и есть (индивидуальность).

что касается 6 расы.
Согласен с адонисом - «Сочетание должно происходить по Стихии Зерна Духа. Только такие браки являются Космически законными»,
Однако чтобы природа имела возможность для таких сочетаний ей нужен материал, грубо говоря нужна порода и много, чтоб было из чего выбирать. Если России уготована роль колыбели шестой расы, то зная демографическую ситуацию и её причины (моё имхо выше сказанное) я не вижу иного пути решения этой проблемы.

кстати Ваши Ольга слова «Я думаю, что можно "скрещивать" похожие народы, но никак не резко отличающие» - так ведь славяне и индийцы это народы ближе некуда. Последние открытия в Аркаиме доказывают наши единые арийские корни. Китайцам я предлагал «отдать» не самых лучших дам – феминисток иже с ними. Ну … это всё конечно … просто мысли.

Кстати. Золотой Век, вроде как грядет. И чем же он хорош? – я так думаю что в таких веках каждый поступает и живет ПРАВИЛЬНО. А что значит жить правильно? – это значит, что должно иметь место ЧИСТОЕ проявление ЖЕНСКОГО и МУЖСКОГО.
Золотой Век имеет место в НАЧАЛЕ любой расы, и как сказано в письмах Махатм – в конце развития все расы пресекаются в своем ПРОГРЕССЕ порождения зла. Откуда берется превосходящее и накапливающееся зло к концу расы? – очевидно, что от того, что происходит постепенное смешение мужских и женских функций.
Вначале же всё должно быть ЧИСТО и только уровень сознания определяет тот или иной рисунок цивилизации. Короче говоря, Золотой Век – это век матриархата и мы всё это уже имели в истории и будем иметь опять. Женщины будут править, учить, лечить и рожать ангелов, а мужчины … мужчины будут творить, строить и заниматься наукой – военные игры им придется забыть.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх