Старый 10.03.2014, 11:46   #6763
vjacheslav78

Рег-ция: 19.12.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
К реально наблюдаемой где? И каким образом наблюдаемой?
Это такие растяжимые понятия ... к тому же,восприятие у людей ой какое разное. Да и вы уверены, что вам верят на слово?
Да, принимая во внимание то настроение, которое доминирует тут на форуме, у меня мало надежды, что кто-либо здесь сможет беспристрастно взглянуть на ситуацию в Украине и Крыму.

Как формируется мнение россиян о ситуации на Украине? Как правило, на основании российских СМИ.
Я созваниваюсь с десятками моих друзей родственников и знакомых из разных регионов Украины и анализирую обстановку в первую очередь очевидцев, позже сравниваю ее с информацией украинских и российских СМИ.
Пока, к сожалению, я наблюдаю много открытой лжи в российских источниках.

Вы правильно сказали, вопрос в том, каким источникам информации доверять или не доверять. Я исхожу из того, что десятки моих друзей и знакомых из разных регионов Украины (в том числе и русскоязычные) не могут меня обманывать. Доверие к такой информации выше, чем к СМИ.

Правительство РФ неоднократно утверждает, что вооруженные люди в Крыму – это не войска РФ, а самооборона. К сожалению, мои крымские друзья приводят обратные факты. Да, на камеры солдаты не говорят, что они из ВС РФ, но вне камер – не скрывают. Кроме того, факт наличия новейшего вооружения, включая БТР, связных машин и другого вооружения говорит сам за себя. Колонны российской техники, которые проходят через границы с Украиной, тоже опровергают утверждения правительства РФ. Соответствующие фотографии и видео несложно найти в Интернете.
vjacheslav78 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх