Старый 10.03.2014, 06:30   #6750
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Война? Украинская армия - вся под Херсоном / Олег Царёв

Мне сегодня звонили из Киева друзья.*Говорят, что настроения в коридорах власти очень агрессивные. В Генеральной прокуратуре те же люди, которые раньше говорили о том, что за "мирные" протесты наказывать нельзя, сейчас рвутся сажать всех.*Михо Саакашвили *якобы получил кабинет в Администрации президента и рассказывает о том, что он не захватил Южную Осетию только потому, что у него армия была маловата. А вот в Украине другое дело.* Мой товарищ уверен, что до шестнадцатого числа, до референдума, вторжение Украинских войск в Крым будет однозначно. Наша Украинская армия - вся под Херсоном. Мол, не регистрируются кандидатами в президенты, до сих пор нет ни одного зарегистрированного официального кандидата, поскольку нет смысла. Во время войны, мол, выборов не будет.Турчинов*будет президентом надолго.**Не хочется верить в такой сценарий. Я много говорил, что Украину ведут по такому сценарию, я делал все, чтобы этот сценарий не был осуществлен. Ставки растут. Когда-нибудь придется отвечать за погибших и раненых на майдане. За изнасилованную Конституцию, за разрушенную экономику, за расчлененную страну.*А если начнут войну, - то и за новых погибших.**Царёв Олег
http://oko-planet.su/politik/politik...leg-carev.html

Вот один из комментариев к статье:

Любопытно, но мои знакомые, которых вызывали в военкоматы не так давно, утверждали, что парни там в один голос сказали, что с россиянами воевать не собираются. Заставить и принудить не выйдет, в провокации верить никто не станет, тк заведомо их допускает со стороны стравливающих украинцев и русских еврогнид. Что в итоге? Лишь некий первичный военный лобовой пшик, а потом кто будет поддерживать "горение"? НАТО? Здесь к этому блоку отношение именно как к ИНТЕРВЕНТУ! Российские войска введены по причинам, которые уже есть далекими следствиями множества провокаций и подстав именно с запада. В Киеве много народа это понимают. Ставку наш упырь "ио" делает на молодежь, которой промывать мозги сильно и не нужно, тк мозги не заражены умом и сообразительностью. Но молодежь - это лишь эдакий "штрафбат" для распалки костра, что ли? По моему мне лично пора снимать со всех досягаемых мне юнцов пелену непонятливости у себя в городе-герое. Ребята не в шутку сказано, но реально переиграли в компвойны и хотят понюхать реальные рваные раны. Тогда сначала нужно их отцам и старшим братьям дать им вкусить ремня по шее и табуретки по бокам. А потом пусть еще слегка поразмыслят.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)