![]() | #17 | ||
Рег-ция: 28.04.2005 Адрес: Lviv Сообщения: 38 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Я слышал, что всегда есть промежуточная форма между царствами, но в этой форме сознание еще не настолько выражено - больше чем у братьев наших меньших, но еще не как у людей. Само определение "промежуточное" навероне имеет ввиду как раз плавный переход. Отсюда я сделал вывод о том, что не было возможности "перетащить" карму с Луны на Землю в смысле тонком. Возможно то что на уровне инстинктов стало причиной некоторых отклонений равновесия, но это не имеет связи с высокой энергетикой, да и вреда особого не должно нести. С другой строны воплощение на Земле в более высокие формы тоже вроде не произошло скачком - здесь тоже было время для адаптации в новой сущности. Думаю, что в этом проявлении люди тоже не сразу имели возможность запустить колесо кармы. Например Ветхий Завет упоминает о жизни в раю первых людей, что позволяет думать о их непогрешимости до момента искушения, который возможно и совпал с началом кармы. Другое дело люди населявшие Луну, которые могли создать некоторые кармические связи с животным миром. Ведь между ними тоже не все святими были как я предполагаю. Может здесь есть какая-то зацепка. | ||
![]() |
|