10.03.2014, 01:42 | #6718 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от vjacheslav78 Когда идет обсуждение ситуации в Украине и Крыму, складывается уверенность, что мнение большинства участников форума сформировано преимущественно на основе информации российских СМИ. Кому доверять или не доверять, каждый решает сам. Выскажу свое мнение. Я родился и вырос на западной Украине в русскоязычной семье. Жил пару лет в Крыму, несколько лет в Харькове, сейчас - во Львове. Сфера моих знакомств (друзей, родственников, коллег по работе) охватывает все регионы Украины. Я периодически созваниваюсь с друзьями с других регионов и расспрашиваю об обстановке у них. К сожалению, вынужден констатировать, что российские СМИ действительно сильно искажают ситуацию в Украине. В украинских СМИ ситуация освещена более близко к реально наблюдаемой. Это касается и Львова, где я нахожусь, и Киева, и Харькова, и Крыма, где у меня много родственников и друзей. | К реально наблюдаемой где? И каким образом наблюдаемой? Это такие растяжимые понятия ... к тому же,восприятие у людей ой какое разное. Да и вы уверены, что вам верят на слово? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |