![]() | #6677 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | ![]() Посмотрела интервью с И. Беркутом и как-то всё встало на свои места. Если человек говорит о том, что на Украине один из самых демонизированных людей - В.И. Ленин (1 - Сталин, 2 - Ленин, 3 - Путин и только 4 - Гитлер), то понятно, почему форумные "майдановцы" так много твердят негативного о советской истории и современной России. Нам тоже много чего говорили в своё время, но жизнь заставила задуматься и искать Истину. Думать, сравнивать. Но многие на Украине, похоже, отравлены длительной пропагандой, а искать не хотят. Даже некоторым взявшим Учение не хочется сравнить с ним свои взгляды по вопросам истории. 1-ый же материал украинских СМИ, который решила проверить, оказался дезой (я ставила вчера). Больше рыть не буду. Хватит почитать наших форумных майдановцев, как замечаешь их пропитанность ядом по многим вопросам, напр., там, где порадоваться надо, что не расползается зараза Майдана (прошу не спутывать с недовольством людей, хотя и тщательно разогреваемым по заказу извне, обстановкой). Думаю, только суровые испытания могут что-то поменять. Если нет, то, боюсь, они - отрезанный ломоть от будущего единства. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|