Старый 20.05.2005, 13:48   #11
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Selen
Кстати, Ольга, если считаете удобным, ради моей идеи фикс, не могли бы Вы сказать на кого Вы похожи – на мать или отца.
Я вылитая бабушка - и внешне и по характеру. Об этом мне говорят все родственники. И назвали меня в честь бабушки - у нас традиция когда-то была: давать имена из поколения в поколение, вот мне и досталось имя Олга. Но досталось имя тоже странно: у бабушки была тяжёлая жизнь и мама вначале боялась меня в честь неё называть (как бы судьбу её не переняла тяжёлую), а когда она впервые взяла меня на руки, то голос услышала, который сказал, чтобы она меня назвала Олгой. А бабушка умерла, когда моей маме было 7 лет.

И ещё: родственники, которые эзотерику в дух не переносят, наперебой утверждают, что я настолько на неё похожа, что являюсь её перевоплощением.

И ещё, интересно у меня в жизни получилось: когда-то у меня была фамилия по отцу, но в 16 лет я стала видеть сны, в которых я была в теле бабушки и решила взять её фамилию. Как документы новые получила на руки, так у меня жизнь круто повернулась в лучшую сторону и характер резко изменился (до того, я была забитая и чуралась всех людей, а тут жизнерадостность появилась и желание общаться). И знания о детях гурьбой повалили - оказалось, что бабушка была учителем и очень тонко разбиралась в психологии детей - так я словно переняла у неё эти знания.