09.03.2014, 15:52 | #6634 |
Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen | почему не предупреждаете что автоматом начинают грузится три файла, одна из которых музыка? Остальные файлы с какой целью? что там? | Это интереснейшее интервью! Можно послушать и так http://echo.msk.ru/guests/1356/ | Об Улицкой: Цитата: "Вот, скажем, мне занятна Ксения Собчак, потому что на моих глазах она из "поросенка телевизионного" выработалась в человека с точкой зрения, достойного человека. Я верю ей", — призналась Улицкая в эфире телеканала "Дождь". По мнению писательницы, Алексей Навальный — харизматический человек, он "очень здорово энергичен". Однако, призналась Улицкая, он вызывает у нее некоторое беспокойство. "Сейчас Навальному грозит суд, а потом, может быть, и срок", — заметил один из ведущих. "Что ж, будем подписывать письма в защиту, — сказала на это Улицкая. — Я не сомневаюсь в его невиновности. Видно, что это кампания против". | Эти высказывания очень характеризуют ее. Искренне надеюсь, что это просто наивность. Но верить этому человеку я не буду. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань |
| |