Старый 20.05.2005, 13:27   #10
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Olga
Цитата
«Правильно ли я поняла, что вы считаете, что высшее может дать начало только низшему, в связи с чем 6 раса не может появиться из 5?»

да, в этих ваших словах что-то есть, надо будет подумать.
Пока же у меня имеется следующее представление.

Восток – Запад.
Инь – янь.
Индия – арийцы 1 субраса 5 расы.
Бледнолицые запада – арийцы 7 субраса 5 расы.
Для того чтобы нечто родить, надо соединить плюс и минус. Вывод на поверхности.
Белые мужчины «должны» любить женщин Индии. Со стороны мужчин здесь нет никакого антогонизма. Следовательно, задачей для государств является обеспечение максимально тесных контактов между этими цивилизациями, ну вообще-то я имею ввиду Россию и Индию.
А вот белым женщинам можно предложить китайцев, благо они (китайцы) ну очень любят наших славянок – даже фильм «А зори здесь тихие» начали делать на свой лад.

где-то в письмах есть указание что могут приходить на землю представители высшей (6) расы или круга (тут я не до понял), но они НЕ оставляют потомства. Они лишь как те редкие капли дождя, который далеко еще не дождь, но тем не менее свидетельство о приближении муссона.
И еще момент. Старшая сестра (субраса, раса), как сказано в письмах, стоит на страже, лелеет и укрепляет молодую нарождающуюся. Из этого следует необходимость ответственности нас, ныне здравствующих и понимающих.

Кстати, Ольга, если считаете удобным, ради моей идеи фикс, не могли бы Вы сказать на кого Вы похожи – на мать или отца.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх