![]() | #6586 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Цитата:
Я отправил своим друзьям в Украине несколько писем, но они на меня обиделись и рекомендовали не лезть не в свое дело. Я замолчал. Как можно убедить людей, если они не желают думать и анализировать. Значит, надо им рассказать (это мы делаем уже более чем 300 страниц) и если не доходит, то надо замолчать и обсуждать наиболее острые новые события. И надо очень выборочно отвечать нашим оппонентам. Потому что есть у нас любители сделать заявление и потом с удовольствием лицезреть усилия многих наших в попытках разбить неправду или провокацию. Считаю это неразумной растратой ценных сил. Пусть наше слово будет ударом молота. Дребезжание с оппонентами надо прекращать. Достаточно мы им наговорили. Придет время и все будет так как должно. Несомненно, тема весьма важная и мы сможем сверить наше сегодняшнее мышление и наши прогнозы в будущем, когда всё уже свершится и мы поймем кто и где ошибался и откорректируем своё мировоззрение. А тот, кто не желает понять события так как надо, тот поймет позже, когда жизнь придавит. | ||
![]() |
|