Цитата:
Сообщение от Dar А Радослав гордится.. Цитата: Сообщение от Радослав И к Вашему сведению бандеровцы дружат со всеми и много обещают, много улыбаются, но служат только нации и этой идее, а остальные, которые продаются кому бы то не было не бандеровцы. Бандеровцы не страдают благородством в смысле рыцарства воспетого трубадурами и больше по методологии похожи на иезуитов... Иначе бы не дожили до теперешних дней. Но еще они и не идиоты и ненависть к русскому империализму перевесит прагматизм в сотрудничестве с сильным соседом Россией. Правда не без надежды обьединить ВСЮ РУСЬ под Киевским протекторатом))) | Цитата: Сообщение от Радослав Любезный, вопервых я пишу про свой город, вторую родину С.Бандеры где он учился в гимназии и начинал деятельность и при этом всем, здесь не ходят с автоматами наперевес и не ходили. .. | Поэтому и Бандера и Сашка Билый и "новое правительство" вам всем близки, вас всех объединяет общая ненависть к России. И хотите оправдать свои чувства "зверствами советов".. НКВД.. |
Дар, Вы вычитываете между строк лишь то, что вам хочется. Где в приведенных цитатах хвальба бандеровщине? Я привожу факты и только... А вы их понимаете, как вам нравится.
Что до ненависти к России, так это вообще притянуто за уши неизвестно от куда, если вы не считаете, что критикуя ваше правительство, я этим даю повод ненавидеть русский народ, хотя не пойму как я могу сам себя ненавидеть?