Старый 08.03.2014, 16:14   #6483
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Кто бы мне пояснил, с чего такие выводы, когда цитируется Е.И.? Разве это "поливать грязью Европу"?
Это во-1-х, во-2-х, живу в европейской стране более 22-х лет, могу сравнивать.
А как бы Вы, как житель европейской страны, отнеслись к тому, что отголоски "мирного майдана" пришли бы к Вам домой и затронули лично Вас? Смогли бы Вы понять тех участников форума, которые являются жителями Украины (видимо западной, судя по их риторике) и здесь скатились до явного фашизма?
Меня много чего затронуло и коснулось. Мало не показалось. Постаралась подняться и думать самостоятельно. Если цитирую Учение, то потому, что цитируемое меня, мои взгляды ВЫРАЖАЕТ.

Никто никому не мешает отойти от старого. Такие люди есть и в Европе. Но основное направление стран не совпадает с Эволюцией. Про это и говорит Е.И.

Так, моя близкая знакомая из Голландии сначала проявляла заметное недоверие к нашей стране. Теперь роет в книгах по истории и на сайтах, чтобы сделать выводы самой. Вероятно, дело в том, на что созвучишь. Одни хотят верить про оборотней НКВД, другие чуют в этом бред. Сердце одним словом.
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)