![]() | #84 | ||
![]() У меня вчера на работе коллеги завели разговор о детях. Вывод всего разговора, который продолжался около часа (при том, я ни разу ничего не сказала, а только слушала, так что, выводы это не мои), был таков: большая часть мужчин не до конца понимают, что значит отцовство. Они играют в отцов, пока дети им не надоеют. А ведь их надо любить и поставить на ноги. Любить надо и в радости и в болезнях. Редчайшее явление в мужчинах это сознательное отцовство. А для большинства дети это где-то там, а не здесь - в сердце. Две коллеги сказали, что хотят хоть сейчас детей, но не могут найти человека, от которого хотели бы детей ( в смысле - вместе растить, а не просто сделать). Неделю назад, в университете одна девчонка мне выплакала свою душу: ей 19 лет и 2 месяца назад родилась у неё дочка. А её мужу 26 лет. Так она сказала, что всё в нём хорошо, но он не знает, что такое Ответственность. Ответственность перед жизнью, перед дочерью, перед собой. Он как большой ребёнок. Он обожает дочку и с удовольствием с ней нянчиться, но по сознанию он ещё сам ребёнок. __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|