Старый 07.03.2014, 21:58   #6321
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Никаких изменений. Глухо как в танке. События текут своим ходом. Уже никто не делает резких движений. Всё идет по заранее проложенным каналам. Звучат еще какие-то заявления. Надо же сохранять видимость того, что ты чем-то можешь управлять.
Сегодня думал о том, что возможны громкие терракты в России. У правых мозгов нет и они могут от бессилия и злобы наделать шуму в России. Также и татары могут что-то натворить. Думаю, что сейчас многие темные силы попытаются дестабилизировать обстановку. До референдума остается 9 дней - совсем мало времени.
Но, похоже, если даже что-то и произойдет, то все поймут причину. Не хотелось бы, но нельзя усыплять бдительность.
Миротворцы держатся достойно. Ни одной жертвы, ни одной трагедии. Молодцы, бравые воины!
А что же восток и юг? Там всё еще сильны украинские настроения и похоже, народ в массе своей не воспринимает Россию как своего брата.
Я в самом начале писал, что прошло 20 лет и за это время можно было решиться на переезд в Россию. Если русский человек почувствовал тягость жизни в Украине, то старался бы уехать. Конечно, жилье, работа, привычный образ жизни - всё это очень стесняет человека и ему трудно всё бросить и уехать на пустое место и начать жизнь с нуля. Это очень трудно сделать. Но тут опять можно вспомнить аргумент "Где родился - там и пригодился". Таких немало и они не решились переменить место жительства. Но большинство проникнуты украинской идеей и поэтому восток и юг активизировались недостаточно.
Наверно надо бандеровцам прижать их как следует и жизнь должна стать тяжкой и только тогда люди станут думать об исходе и это будет уже от безысходности.
Так сами люди должны будут испить свою заслуженную чашу. Видим как Карма свершается.
Когда гремел майдан и буйствовали молодчики, то я недоумевал почему юговосток бездействует. Позже там что-то возникло, но было подавлено массой и милицией.
И сегодня я склоняюсь к мысли, что вполне вероятен Харьковский(Донецкий) майдан, но уже позже. И это произойдет неизбежно. Политика новых властей не изменится. Русофобский курс продолжится и экономические условия станут тяжкими.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх