![]() | #6278 | ||||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Опять 25.. Вы прикалываетесь что ли? Уже который раз спрашиваю.. видеосъемки с горящими зданиями, разрушенными памятниками, убитыми, горящими людьми, избиение на улицах, когда "герои" толпой пинают одного лежащего.. это что? Постановочные съемки? Компьютерные спецэффекты? А речи и выступления Тягнибока, Сашкибилого, др. снято в России что ли? Где-нибудь в павильоне? Так получается что эти постановочные съемки делают и на западе. Они ведь сняли то же самое. Они тоже говорят неправду? Цитата:
Цитата:
самый правильный и перспективный для Украины? За кого будет голосовать, если завтра состоятся выборы? Вопрос простой. Цитата:
И хорошо что теперь узнают к чему призывает новое правительство Украины. Цитата:
Как я понимаю последние лет 20 в Украине только об этом и говорили. К чему это привело? В России, в любом книжном магазине найдете массу книг на эту тему. Только ленивый не писал об этом. По ТВ передач, а в инете сами можете найти массу сайтов на эту тему. Вы кого пытаетесь обмануть? Если вы сами уверены в этом, значит вас обманули. Здесь нет ничего такого и в помине.. Цитата:
Попробуйте прийти на какой-нибудь телевизионный российский канал и предложите рассказать о преступлениях в советские времена. Думаю вам даже заплатят и спасибо скажут, если хорошо расскажете. А потом зайдите в свой украинский 5 канал и попробуйте рассказать о преступлениях Бандеры. Думаю обратно вы выйдете через окно. Я ошибаюсь? Цитата:
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 07.03.2014 в 17:13. | ||||||||
![]() |
|