![]() | #6255 | ||
Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | ![]() Цитата:
Если я не соглашаюсь с подполковником КГБ Путиным или с Вами - это не значит, что я поддерживаю "бандеровцев". Это иногда просто может означать, что я не поддерживаю политику акционеров "Газпрома", рвущихся к черноморскому континентальному шельфу по трупам российских ребят. Забавно, но в топе запросов Яндекса и Гугла в эти дни - "бандеровцы", "кто такие бандеровцы" и даже молдавский город Бендеры. Обычно про бендеровцев больше всех кричат те, кто стыдливо умалчивает во много раз большие преступления советской власти. А умалчивать вовсе не надо - наоборот, обо всем честно рассказать и сделать все, чтобы такого не повторилось. Чтобы диктаторы у власти не творили свои грязные дела. Разоблачаете бандеровцев? Тогда, будьте любезны, рядом беспристрастно выкладывайте фотографии и документы, украинских западенцев, расстрелянных в 1939-1941 годах - документов очень много в интернете, даже не надо трудиться в засекреченных архивах. Делайте беспристрастные выводы. Если вам так интересно копаться в этой теме. "- Бандеровцев видишь? - Нет… - А они там есть! - Российских солдат видишь? - Да… - А их там нет!" | ||
![]() |
|