Старый 07.03.2014, 12:25   #6250
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Это ваши герои, не мои. Не я, а вы ими восхищаетесь, как они здорово занимаются мародерством и вы готовы за них голосовать. У меня свои понятия о героях и какие они должны быть. С вашими они не совпадают. Так что останемся каждый при своем мнении.
Начнем с героев, где я хоть в одном посте написал, что Бандера или Музычко герои.... А после приписываете, что кто-то его защищает и считает героем (в то время как я говорил, что это образ настоящего революционера-робингуда)))
Вот вы, Ригзен, Коломиец и другие защитники бандеровцев, оправдываете их, и тратите на это много сил и времени. Защищаете людей известных всем как предатели, убийцы, насильники...
Если ваш оппонент в дискуссии отрицает то, что вы ему приписываете, зачем вы голословно его обвиняете? Чтобы внести ясность, будьте любезны, не сочтите за труд, привидите пожалуйста конкретные аргументы, процитируйте мысли, в которых участники дискуссии - Радослав, Ригзен, Коломиец, Антон, Olex, "N", и др. поощряют и защищают идеи фашизма и национализма. Благодарю вас.

Последний раз редактировалось Amarilis, 07.03.2014 в 12:38.
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх