Старый 07.03.2014, 10:29   #6241
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Это ваши герои, не мои. Не я, а вы ими восхищаетесь, как они здорово занимаются мародерством и вы готовы за них голосовать.
У меня свои понятия о героях и какие они должны быть.
С вашими они не совпадают. Так что останемся каждый при своем мнении.
Начнем с героев, где я хоть в одном посте написал, что Бандера или Музычко герои. Вы себе сами придумали провокационый вопрос про голосование, с абсурдным условием, что кандитдат один Олександр Музычко... А после приписываете, что кто-то его защищает и считает героем (в то время как я говорил, что это образ настоящего революционера-робингуда)))
Есть вещи которые неприемлемы для любого нормального человека в любом виде,
под каким-бы соусом это не подавалось.
Посмотрите фильм "Биохимия предательства". Насколько изощренно люди оправдывают свое предательство.
Я исхожу из следующего ..

14.321. ..Мыслитель учил: "Особенно опасайтесь людей, которые пытаются оправдать позорные деяния,
– такие лица будут врагами человечества"

Вот вы, Ригзен, Коломиец и другие защитники бандеровцев, оправдываете их, и тратите на это много сил и времени.
Защищаете людей известных всем как предатели, убийцы, насильники.
И оправдываете чем? Тем что они были за Украину?
А другие украинцы не любят свою Родину? Почему-то им для этого не понадобилось убивать детей, пожилых людей..
Вопрос не был провокационным, не самообманывайтесь.
Другие люди сказали бы что нет сегодня в вашем правительстве тех за кого можно голосовать..
Не я скакал на майдане требуя всех выгнать, не я выбирал во власть воров,
не я после майдана поменял одних воров на других и не я сегодня создаю эсэсовские подразделения во главе с вашим "честным" Сашкой Белым,
которые завтра будут устраивать облавы, производить аресты, свозить всех неугодных в подвалы и там пытать..
Отрезвление будет жестким..
Вы знает кто больше всего не любит фашистов сегодня? Немцы.
Они даже намеков не переваривают, любых..
В Украине давно прорастают зерна неонацистов. И видимо украинскому народу, придется пережить то же самое что и немцам,
что-бы получить иммунитет и избавиться от них раз и навсегда, как от заразы, от которой у страны уже гангрена началась..
Так что, если война и будет, то будет между украинским народом и фашистами.
Боюсь, этого не избежать..
Разумеется украинский народ победит. Потом снова по лесам будут отлавливать
остатки бандеровцев. И Европа будет им помогать и Россия и интерпол..
А лет через 30-40.. когда они сменив имена будут скрываться по разным странам,
их будут по фотографиям опознавать, ловить и судить. С фашистами всегда так делают. Есть такая традиция.
А народ украинский снова заживет хорошо. Экономику поднимут, социальное обеспечение, сменят учебники,
что-бы не учить детей с детства фашизму..
Станет светло, хорошо и главное чисто.
А этот период останется в истории как черная полоса.
Хотя думаю будут еще старики, которые скрежеща зубами с ненавистью смотреть
на радостных людей и сокрушаться "зря мы вас тогда всех не перестреляли и не перевешали".
И с любовью поглаживать портрет Бандеры.. хотя нет.. это будет уже портрет Сашки Билого..

Цитата:
А во вторых, если бы вы смотрели не на внешнее, то поняли бы, что О. Музычко порядочнее изощренных политиков делающих все чужими руками, а сами подстрекая изображают невинность. Если Музычко считает кого то подлецом он идет и не прячась от СМИ бьет в морду
Вы разве не замечаете что это одно и то же?
Так же как подстрекающие политики изображают невинность, т.е. прикрывают одно другим так и Сашка ваш битьем в морду,
прикрывает свою сущность..
То что многие заслуженно получают по морде соглашусь..
Но надо смотреть не на руку, а на самого человека. Не на личность, а на сущность.
Все они одного поля ягоды. Одни грабили свой народ, другие убивают.
А вам кажется вы останетесь в сторонке. Уже и МВД и военные и руководители
трусливо заявляют о лояльности СашкеБ.
Будет страх и еще больший страх ожидает впереди. У темных всегда дисциплина основана на страхе.
Цитата:
А Музычко если считал, что нужно поддержать Чечню
Чечня сегодня живет хорошо и управляет ими чеченец и живут там чеченцы и никто там не кричит "Чечня только для чеченцев"
или "Чечня превыше всего" и плохо относятся к Музычке и не ждут там его. Не нужны им фашисты.

Цитата:
Любая точка зрения имеет стереоэффект, а у Вас все в моно-порядочности и невинности.
Возможно, не спорю..
Вам еще предстоит потерять невинность.. процесс уже идет.

Цитата:
Когда будете отдыхать в Крыму, то вспомните ненароком, что большая часть инфраструктуры построена на профкомовские деньги людей работающих в разных отраслях украинской промышленности.
В Советское время?
Вы про промышленность, которая получает деньги от России?
Конечно вспомню.
Они честно зарабатывают свои деньги, не воруют.

Последний раз редактировалось Dar, 07.03.2014 в 10:32.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (9)