![]() | #6241 | |||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
под каким-бы соусом это не подавалось. Посмотрите фильм "Биохимия предательства". Насколько изощренно люди оправдывают свое предательство. Я исхожу из следующего .. 14.321. ..Мыслитель учил: "Особенно опасайтесь людей, которые пытаются оправдать позорные деяния, – такие лица будут врагами человечества" Вот вы, Ригзен, Коломиец и другие защитники бандеровцев, оправдываете их, и тратите на это много сил и времени. Защищаете людей известных всем как предатели, убийцы, насильники. И оправдываете чем? Тем что они были за Украину? А другие украинцы не любят свою Родину? Почему-то им для этого не понадобилось убивать детей, пожилых людей.. Вопрос не был провокационным, не самообманывайтесь. Другие люди сказали бы что нет сегодня в вашем правительстве тех за кого можно голосовать.. Не я скакал на майдане требуя всех выгнать, не я выбирал во власть воров, не я после майдана поменял одних воров на других и не я сегодня создаю эсэсовские подразделения во главе с вашим "честным" Сашкой Белым, которые завтра будут устраивать облавы, производить аресты, свозить всех неугодных в подвалы и там пытать.. Отрезвление будет жестким.. Вы знает кто больше всего не любит фашистов сегодня? Немцы. Они даже намеков не переваривают, любых.. В Украине давно прорастают зерна неонацистов. И видимо украинскому народу, придется пережить то же самое что и немцам, что-бы получить иммунитет и избавиться от них раз и навсегда, как от заразы, от которой у страны уже гангрена началась.. Так что, если война и будет, то будет между украинским народом и фашистами. Боюсь, этого не избежать.. Разумеется украинский народ победит. Потом снова по лесам будут отлавливать остатки бандеровцев. И Европа будет им помогать и Россия и интерпол.. А лет через 30-40.. когда они сменив имена будут скрываться по разным странам, их будут по фотографиям опознавать, ловить и судить. С фашистами всегда так делают. Есть такая традиция. А народ украинский снова заживет хорошо. Экономику поднимут, социальное обеспечение, сменят учебники, что-бы не учить детей с детства фашизму.. Станет светло, хорошо и главное чисто. А этот период останется в истории как черная полоса. Хотя думаю будут еще старики, которые скрежеща зубами с ненавистью смотреть на радостных людей и сокрушаться "зря мы вас тогда всех не перестреляли и не перевешали". И с любовью поглаживать портрет Бандеры.. хотя нет.. это будет уже портрет Сашки Билого.. Цитата:
Так же как подстрекающие политики изображают невинность, т.е. прикрывают одно другим так и Сашка ваш битьем в морду, прикрывает свою сущность.. То что многие заслуженно получают по морде соглашусь.. Но надо смотреть не на руку, а на самого человека. Не на личность, а на сущность. Все они одного поля ягоды. Одни грабили свой народ, другие убивают. А вам кажется вы останетесь в сторонке. Уже и МВД и военные и руководители трусливо заявляют о лояльности СашкеБ. Будет страх и еще больший страх ожидает впереди. У темных всегда дисциплина основана на страхе. Цитата:
или "Чечня превыше всего" и плохо относятся к Музычке и не ждут там его. Не нужны им фашисты. Цитата:
Вам еще предстоит потерять невинность.. процесс уже идет. Цитата:
Вы про промышленность, которая получает деньги от России? Конечно вспомню. Они честно зарабатывают свои деньги, не воруют. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 07.03.2014 в 10:32. | |||||
![]() |
|