Цитата:
Сообщение от rigzen Но мы ведь вроде как стоим на защите своих соотечественников, проживающих там? Есть государства, которые включают в себя этнически разные составляющие. Мы с этой точки зрения - очень разнообразная страна. И русскоязычные люди на Украине – это граждане Украины. И они должны были в первую очередь отстаивать интересы своего государства, если они там живут. Или наоборот, прямо сказать, что они выходят из состава Украины и хотят присоединиться к России. Я считаю, что это внутреннее дело Украины и надо помочь им разобраться самим. |
Прямо сказать это как??! Два раза собирали 4 млн. подписей за проведения референдума и плевать они на это хотели. Всех активистов будут уничтожать националисты, собрались под административным зданием люди,а они кордон в 3 ряда из милиции в полной амуниции. И что теперь коктейлями Молотова кидать? Так это только майданутым позволялось...Самим разобраться? Так если бы Россия дала н атот же антимайдан и подготовку спецбоевиков 10 млрд.дол,как это сделала Америка, давно бы уже смели всех к...
Цитата:
Сообщение от rigzen когда например лидеры ( Музычко) с автоматами врываются в кабинеты прокуроров и т.п. Меня охватывает ужас. |
Конечно, любого нормального человека шокирует злоба, наглость и агрессия,которая свойственна неадекватным двуногим
Цитата:
Сообщение от rigzen Мы не один народ с украинцами, мы разные. У нас внутренне разные культуры |
Нельзя быть русскоязычным украинским националистом. Это тоже самое что быть зайцем-людоедом или дойным козлом ... Разные мы с галицаями, а вот малороссы и новороссы едины в культуре с Россией,потому что русские по духу...