Старый 07.03.2014, 02:55   #6226
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Это ваши герои, не мои. Не я, а вы ими восхищаетесь, как они здорово занимаются мародерством и вы готовы за них голосовать.
У меня свои понятия о героях и какие они должны быть.
С вашими они не совпадают. Так что останемся каждый при своем мнении.
Начнем с героев, где я хоть в одном посте написал, что Бандера или Музычко герои. Вы себе сами придумали провокационый вопрос про голосование, с абсурдным условием, что кандитдат один Олександр Музычко... А после приписываете, что кто-то его защищает и считает героем (в то время как я говорил, что это образ настоящего революционера-робингуда)))

А во вторых, если бы вы смотрели не на внешнее, то поняли бы, что О. Музычко порядочнее изощренных политиков делающих все чужими руками, а сами подстрекая изображают невинность. Если Музычко считает кого то подлецом он идет и не прячась от СМИ бьет в морду, в то время как ВВП на камеру говорит: дайте мне пароли и явки, но сам ли он пойдет на эти явки и воевал ли он в Чечне лично? А Музычко если считал, что нужно поддержать Чечню, то сам лично собрался и через Турцию перебрался в Чечню и не прятался за молодых солдат.
Любая точка зрения имеет стереоэффект, а у Вас все в моно-порядочности и невинности.
Когда будете отдыхать в Крыму, то вспомните ненароком, что большая часть инфраструктуры построена на профкомовские деньги людей работающих в разных отраслях украинской промышленности.
Радослав вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)