Старый 07.03.2014, 02:32   #6224
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
А они помнят. Поэтому ненавидят. Поэтому первый их закон - о запрете русского языка.
Ирис, так они все по плану делают... Я там размещал ранее слив информации от источника из БЮТа... 1. Успокоить население пропагандой единой страны и большой любви к русским ( что сейчас и наблюдаем,на всех ТВ каналах,прямо "крокодилии слезы" льются от разных деятелей). 2 Вывести на улицы женщин с детьми и студентов, 3. Поставить у власти спонсоров олигархов и националистов 4. Запретить всякое употребление русского языка. 5. Русских и русскоязычных сделать негражданами 6. Всех несогласных жестоко преследовать ( руководителей силовых ведомств они уже поменяли)...

" Вряд ли народ Украины спокойно отреагирует на эксперимент с латиницей

«Украинцев хотят заставить перейти на латиницу. Верховная рада пишет новый закон о языках. По данным агентства "РИА-Новости", разработчики внесли пункты о постепенном отказе Украины от кириллицы и переходе на латиницу. Напомним, сразу после смены власти в Киеве Рада отменила закон о двуязычии, он давал русскому языку статус регионального в тех областях Украины, где не менее 10% населения говорит на русском языке. Решение Рады вызвало волнение на юге, юго-востоке, в результате закон решили оставить, пока не появится новый. На связи со студией "Вестей ФМ" журналист-политолог Михаил Леонтьев. "Вести ФМ": Многие отказываются понимать, зачем Верховная рада делает, в принципе, вторую ошибку, связанную с языковой политикой? Леонтьев: Ну, это не ошибка. Это не ошибка, это, значит, товарищи решили, что они могут идти ва-банк. Мы просто имеем дело - лишнее доказательство - с оборзевшими провокаторами. Дело в том, что речь идет о физической одномоментной смене национальной культурной и религиозной идентичности. Я хочу заметить, что кроме того, что... Понятно, что такое для восточных славян Кирилл и Мефодий и кирилло-мефодиевская, собственно, церковнославянская письменность, из которой все вышло и которая является откровением, на самом деле, с точки зрения православных верующих. Но вы заметьте, на Майдане камлали и отправляли культы униатские священники. Униатские! Это они хотят еще церковную войну, наверное, начать. То есть речь идет о том, что... Эта политика велась потихонечку, как бы иезуитски, как бы сказать, нельзя сказать, что аккуратно, но во всяком случае с оглядкой. Речь идет просто о захвате Украины. Либо они хотят действительно спровоцировать Россию на физическое вмешательство на стороне практически оккупируемых инокультурным, инородным элементом юго-восточных областей Украины. Причем, если речь идет о языке, это касается уже не только юго-востока, это касается центральной Украины и Малороссии. Я не думаю, что в Малороссии, кроме каких-то сумасшедших, очумевших ших от либерализма киевских интеллигентов, кто-то может спокойно отреагировать на такого рода эксперименты."

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/129337
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)