Старый 07.03.2014, 02:05   #6222
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitalsrvf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Ну, не я, а люди с которыми общался. Как русские не забыли ВОВ, так и другие народы Вторую мировую... голодомор, Сибирь, расстрелы. Это всё особенно остро вспоминается, когда слышут имя Сталина, Победу итд. Вы гордитесь, а люди страдают. Вам эту часть истории не рассказывали.
Ну и Вы поближе со своими "героями", которым "слава", познакомьтесь (не для слабонервных!)
А что только Антону? Еще есть Ригзен, Коломиец, Olex, "N", Радослав, это их гордость.
(хотя теперь собираются и это отменить.. типа тоже ложь и ничего этого не было)
....
По Вашей логике нужно люто ненавидеть всех миллиционеров, но с нашего беркута россияне сделали героев??? Значит все россияне садисты?
Да любите вы своего Бандеру, обнимайтесь. Вам же в Европу нужно.
Я не против. Что поделаешь у них такие ценности.

И по поводу кто герой, то же спорить не буду.
Беркут без оружия стоял, когда их жгли, а когда раненных доставляли в больницу, ваши герои запрещали их лечить и кормить.
Ваши герои толпой набрасывались на одного, ваши герои ночью зарезали пожилую женщину в квартире, заживо сжигали людей в подвалах и т.д.
Ну это ваши герои, я не спорю.
Для меня нет. Вы все равно не сможете меня переубедить в том что люди, которые убивали детей и женщин это герои. Герои которые вырезали штыками на лицах детей звездочки. Это ваши герои, не мои. Не я, а вы ими восхищаетесь, как они здорово занимаются мародерством и вы готовы за них голосовать.
У меня свои понятия о героях и какие они должны быть.
С вашими они не совпадают. Так что останемся каждый при своем мнении.
Развернуть/свернуть список спасибок (5)