![]() | #6222 | ||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не против. Что поделаешь у них такие ценности. И по поводу кто герой, то же спорить не буду. Беркут без оружия стоял, когда их жгли, а когда раненных доставляли в больницу, ваши герои запрещали их лечить и кормить. Ваши герои толпой набрасывались на одного, ваши герои ночью зарезали пожилую женщину в квартире, заживо сжигали людей в подвалах и т.д. Ну это ваши герои, я не спорю. Для меня нет. Вы все равно не сможете меня переубедить в том что люди, которые убивали детей и женщин это герои. Герои которые вырезали штыками на лицах детей звездочки. Это ваши герои, не мои. Не я, а вы ими восхищаетесь, как они здорово занимаются мародерством и вы готовы за них голосовать. У меня свои понятия о героях и какие они должны быть. С вашими они не совпадают. Так что останемся каждый при своем мнении. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||||
![]() |
|