Старый 27.09.2003, 14:32   #3
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Как правило все невные процессы связаны с центрами - в той или иной мере. Очень многие болевые процессы происходят от несоответствия внешних энергетических условий состоянию организма. Это не связано с "вожжением центров", но безусловно с их развитием. Как правило это проявляется в виде различных неврларгий - опуханием нервов - вокруг позвоночника, локтевых суствов, груди и даже в виде зубной боли. Я наблюдал эти процессы у многих людей.
Мне кажется это две разные вещи.
С одной стороны, можно сказать, что любое подобное нервное проявление связано с развитием центров...
С другой стороны можно сказать, что большинство из них может быть вполне разумно описано с обычной медицинской точки зрения. Я бы не сказал, что любое "опухание нервов" или невралгия - это обязательно развитие центров. Можно сказать, что возможно какая-то связь есть в любом случае, но в том дело, что какая-то... Да?
И "какая-то" связь может быть вовсе не с несоответствием внешних энергетических условий...
Я о том, что это может быть связано с внутренними несоответствиями в самом организме. Да?
Т.е. это - две разные вещи...

не все, что происходит с нервной системой связано с несоответствием внешних энергетических условий сотоянию организма.
а может быть так же легко связано с какими-то нарушениями внутри самого организма без особого влияния внешних энергетических условий.
несомненно даже во втором случае, это как-то связано с центрами, задевает их, ведь это не только что-то духовное, это вполне определенная нервная система.
но причины могут быть две...

я бы не сказал, что любая невралгия или опухание позвоночника - это развитие центров, несомненно задета нервная система, и несомненно это оказывает влияние на мышление и сознание, но вот не несомненно, что причина единственно в несоответствии внешних энергетических условий состоянию организма в процессе духовного роста...

вопрос не последний - разобраться где что.
Вы можете разобраться?
Я просто сталкивался со вторым, но не сталкивался с первым, ну по крайней мере в какой-то достаточно сильной форме, чтобы это приводило именно к "перевороту" сознания. Такого я не видел ни разу...

Зато я много видел когда у людей начинало что-то болеть, потом проходило и они радостно считали, что это "развиваются центры". Но результатов не было. И решить что - да это именно центры и именно развиваются... я бы не рискнул... потому что я не знаю что это конкретно.
Вот.
А как вы думаете? Вы можете отличить где что?
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх