Старый 06.03.2014, 22:59   #6192
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Мы не должны зацикливаться на старых обидах. Конечно, это нелегко, но мы знаем, что этот путь обязательно заведет в тупик неразрешимых национальных обид. Вот Вы видите великодержавное настроение, но это Ваше личное видение. Получается, что мы зря здесь дискутируем. Разве Вы берете в основу своих сообщений положения Учения?
Говоря "мы", имел в виду народ, или народы, а не себя. Сам лично уже разрешил вопрос пришедшего, мне не на кого обижатся. Я только стараюсь показать реальное настроение, причины поступков других стран, почему такие реакции.
ТЗ или ЕС, решать не вам или нам а Украине. По мне так агресивное поведение с бойцами, короблями и не признанием нового правительства говорит про прежние позиции в отношениях (явно не партнёрских). Конечно и ЕС, не друг а торгаш, но хоть по зубам не даёт, если что не нравится. См. Грецию. И можете себе представить Ангелу Меркель, в беседе с теми узколобами из "Свободы"?
Югославия, Ирак, Ливия... "Миротворческое не агрессивное партнёрство" - так по-вашему? Забыли что ли?. Вам промыли напрочь сознание про "агрессию" России в Крыму? А Крымчане им рады, как защитникам от беспредела новой власти, которая захватила эту власть не через выборы, как это происходит в ваших же странах ЕС. А через смерти людей. На крови пришла власть новая и сама начала это мракобесие. Понимаете вы это или нет?

Последний раз редактировалось seee, 06.03.2014 в 23:03.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх