![]() | #6184 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,758 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,913 раз(а) в 2,512 сообщениях | ![]() Цитата:
К счастью, не Вы определяете когда и что. Не Вы знаете душу народа и испытания, которые только она могла выдержать. Вы смотрите на тёмное, которое по определению не может исчезнуть до начала некоторых событий. Вы забываете, что где Свет, туда устремляется и тьма. Вам чужд смысл слов и не задевает сердце: 17.06.31В безмерных страданиях и лишениях, среди голода, в крови и поте, Россия приняла на себя бремя искания истины, за всех и для всех. Россия – в искании и борении, во взыскании Града Нездешнего... Кроме того, приводя слова "Коммунизм мёртв", Вы не пытаетесь понять, что за ними, т.к. у Вас уже есть своя "версия" и она Вас устраивает. Вы не знаете ту Россию, которую знаю я и которая "поверх всех Россий". Эта Россия и сейчас устами простых людей, даже не знающих Учение, говорит: "Если бы хотя бы нескольким людям стало лучше жить, я бы не раздумывая умерла за это" (Это реальные слова). Вы видите только то, что хотите видеть. Но... Я Россию подниму из пыли и мрака. Явление России будет победою духа. (Вл.) Поверх всех Россий есть одна незабываемая Россия. (Н.К.) Но эта Россия еще не имела времени и возможности выявить свой истинный и чудесный лик. (Е.И.) Зачем грустить о России, всё будет чуду подобно. (Грани) Страна, утверждающая магнит будущего счастья для всего человечества, к сужденной победе придет. Будущему порадуемся, ибо сужденному быть. (Грани) Русские, русские, поймите, какие волны счастья плещут! (Грани) Какая страшная сила противостала Новой Стране во время последней великой войны, и все же победа осталась за Россией. Так и теперь ей предстоит победа во всем, на всех фронтах, внутренних и внешних. Все победит и преодолеет великий народ с Помощью Нашей. Веру в конечную победу Света храните превыше всего. (Грани) Неслышно растут Дела Иерархии, но покрывают собою дела человеческие. Тайные пружины жизни в Наших Руках. Владыка Правит миром. И Рука Его над Любимой Страной сквозь несовершенства настоящего. (Грани) Великий народ проявит силу свою в строительстве Нового Мира и в окончательной победе над теми, кто стремится его сокрушить, над врагами человечества, над злобными разрушителями, над идущими против Света и жизни. (Грани) И напоследок, чтоб новые вопли не начались: говоря русские и Россия подразумеваем некоторый дух, который усвоен людьми самых разных национальностей, живущих на Родине. Вот сейчас я воспользовалась небольшой частью из подборки одной женщины, еврейки... Потому что быстрее нашла. У меня и своя есть. Я её даже на греческий перевела когда-то. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|