![]() | #6134 | ||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата: Цитата:
Вы про Варшавский договор? Или состав СССР? Вы знает сколько всего республик было в СССР? Думаю вы все равно не поверите как дружно жили в то время.. Фильмы, кино, газеты, книги, рассказы и т.д. вы все равно будете воспринимать как ложь.. И будете удивляться почему не можете переубедить других.. Цитата:
Цитата:
я сам жил там и сам себе рассказчик.. Цитата:
Об отличиях культурных ценностей думаю даже не стоит начинать да? На сегодняшний день они стали совсем контрастными.. Далее думаю будет еще хуже.. Цитата:
Сколько раз успели поменять цели? Кто их менял? Революция в Киеве чем закончилась? "Что скажет власть?" Революция в Крыму чем закончилась? "Что скажет народ?" "Европа не допустит".. вы как-то.. кхм.. не знаю.. вы читайте хотя бы что-нибудь.. размышляйте, сравнивайте.. Ну нельзя же в самом деле настолько не верить собственным глазам.. Хотя бы западные новости читайте.. Хотя бы высказывания самих президентов европейских стран читайте.. Знаете у Шекли есть рассказ один фантастический.. стоит стол, битком набитый едой.. но рядом надпись "Это иллюзия". Герои не обращая внимания на надпись спокойно наелись. Вы же похоже предпочитаете верить надписи.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 06.03.2014 в 20:06. | ||||||
![]() |
|