Цитата:
Сообщение от Olex Еще немного, и будете общаться исключительно и тихо сами с собою. Впрочем, так уже почти и есть. Нинуку, уж Вы то оперативной информацией должны владеть. И правду должны бы знать. Впрочем это ваш выбор. Печально, при этом всем еще претендовать на какую-то духовность.... Проблема для вас всех в том, что по паспорту еврей может быть русским но бьют не по паспорту а по морде. И кто живет в Украине а особенно прошел через все это в гробу видали все эти геббельсовские потуги. Ставка на нашего вурдалака и откровенную неприкрытую для любого очевидца событий наглую ложь (причем привселюдную и открытую) это глупейшее из всего, что мог придумать ваш гигант мысли и светоч новой раССы. Чтобы вы поняли, свои выводы про события в родном городе люди Винницы, Киева, Донецка и т.д. будут делать не из россказней ваших лживых СМИ а из того, что видят собственными глазами. и что видят их друзья. И что рассказывают их друзья из других городов. Потому могу искренне посочувствовать, да и только. Никогда не думал, что из рериховского движения может произойти что-то вроде того, что сейчас мной тут наблюдается. Пичаль.... |
У меня нет оперативной информации, кроме блогов и форумов. Очень много украинцев из Харькова, Донецка, Луганска пишут совсем не то, что пишете вы. Они умоляют Россию вмешаться и помочь им. Их предали саои же депутаты, те на кого они могли бы опереться. Но бабло побеждает. Нам жаль. Мне их очень жаль. И своих родных очень жаль. Но Россия поможет лишь тем, где все встало, где есть и народ и элиты.
Крым. Это была цель. И вашему дурному майдану спасибо за подарок. До всей остальной Украины нам дела нет. Точнее, это выбор населения. Если народ и элиты едино выступят против бандерложьей власти, Россия придет на помощь.
Об этом сказал Путин, об этом писали все наши политологи и просто интересующиеся граждане вашим соотечественникам с Востока.
Сами. Только сами. И мы поможем, если ли вы приложете энергию.
Это правило АЙ. Мы все это знаем.
Русский мир сейчас силен и будет усиливаться. Россия становится фокусом притяжения всех здоровых сил мира.
Но и атаки будут усиливаться.
Наверное нам надо сказать спасибо Украине за то противостояние, которое она обострила. Россия должна будет похоронить наследие 90-х, окончательно убить остатки олигархической экономики и совсем отвязаться от гегемонии США в вопросах финансов. Эта либеральная модель должна умереть. И родиться новая, гораздо более совершенная, заточенная под интересы народа и его страны.
А вы... ну ваша карма - это ваша карма. За любовь к Европе и евромечты придется платить. Жестоко.