![]() | #6026 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Да, погиб, погиб… Но мы то ведь живы! Да, взметнулась волна горя, но подержалась, подержалась и стала спадать, и кой-кто уже вернулся к своему столику и — сперва украдкой, а потом и в открытую — выпил водочки и закусил. В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Михаилу Александровичу? Тем, что голодными останемся? Да ведь мы-то живы! (Мастер и Маргарита) Жизнь продолжается. Вот и тут, взметнулась волна эмоций, гнева, радостей,возмущения и ликования..... Но вот проснулся я сегодня, посидел чуток возле компа, почитал последние посты и вдруг почувствовал я жрать хочу.... Пошел поджарил яиц, поел и попил чаю... Благодать! А теперь давайте вспомним, что огромная территория Украины и миллионы людей, которым надо что-то есть и что-то пить и одеваться и обуваться... А кто сейчас думает о работе? Все заняты политикой, осуждением России и Путина. Но кушать никто не забывает, наверное? Никто не будет с вами воевать, дорогие вы украинцы. Вы лучше подумайте о том, что у вас завтра будет на столе. А ведь малых деток надо кормить хорошо, чтобы росли здоровыми. Миротворцы стоят и охраняют мир и покой граждан. Чего так сильно злобствовать? Америкосы давно разбомбили бы вас. Слава Богу, мрачные времена заканчиваются. Радуйтесь, что есть Большой и Добрый Старший Брат под боком. И придет время и поймете вы, что нет у вас другого пути кроме как обратно в свой истинный славянский большой дом. Не нужны вы Европе ни разу! Плевать они хотели на ваших диких бандеровцев. Скоро, очень скоро найдется предлог и Музычко либо грохнут либо посадят за "страшное преступление". Думаете Европа будет с такими канителиться? Своих дураков полно. Прекратите свои антироссийские истерики и занимайтесь своими огородами. Весна пришла, скоро картошку надо уже сажать. Не забывайте о хлебе насущном. И молитесь на Россию за её великое терпение к своим неразумным младшим братьям. | ||
![]() |
|