Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Антон Конечно, и Запад принимает меры, только возмущение не вызывет. | Это вы про подготовку неонацистов для заброски в Украину? Ну может у вас это и не вызывает возмущения, то для других украинцев это не так. Я не например не считаю это ложью, ненависть части(!) украинцев к фашистам. Верю, что сжигание людей заживо, погромы, снос памятников, мародерство, насилие и пр. рано или поздно возмутит всех украинцев.. | В свое время, когда осуществлялась революция в России 1917 года, среди истинных сторонников идей Коммунизма были также и разрушители - терористы, палачи, вандалы, мародеры и разрушители культурных ценностей и тд. |
да, были..
такие были всегда, есть и сейчас вне зависимости от страны..
и не только среди сторонников Коммунизма и что?
(хотя в сингапуре думаю их минимум)
Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Amarilis Почему бы в украинских государственных школах не преподавать на своем родном национальном языке? | Вы это серьезно? Человек не имеет возможности получать образование на родном языке - это нормально? Слов нет... Цитата: Сообщение от Dar Разве кто-нибудь против? | Вы знаете, очень многие против. | Dar, что Вы скажете по этому вопросу, надо и здесь прийти к общему знаменателю.  |
Уже говорили выше.
Никаких запрещений..
(Для тех кому Учение важно..)
2.ч.3.V.12. Запрещение должно быть опровергнуто – это закон устремления.
Но незаменимая ценность будет охраняема – это закон сохранения. Какой язык запрещают, какая ценность незаменима?