Старый 05.03.2014, 22:13   #5918
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Это не ваши слова. Это то, что вы взяли из СМИ. Сейчас идет тотальная ложь по российским СМИ. Вас не удивляет, что я говорю об этом сотый раз? Меня бы удивило. И заставило задуматься. Но видимо, время все расставит на свои места.
Я Вам поверю, Ригзен. Допустим, российские сми врут и теперь оболванивают нас. Будем оперировать только фактами.
Факт №1 В Крыму стоят миротворцы и идет подготовка к референдуму. Референдум покажет что хочет народ. И я прошу сразу не говорить, что результаты будут подтасованы и искажены. Хороший референдум или плохой - это неважно. Сам факт, что будет происходить народное волеизъявление уже прекрасно.
Факт №2 Юг и Восток Украины в состоянии неопределенности и нестабильности. Россия ждет и туда не собирается влезать. Всему свое время. Надо будет и если люди начнут гибнуть, то войска войдут и наведут порядок. Но пока никаких войск нет.
Факт №3 Майдан сверг Януковича и банду и власть взяли в свои руки другие люди. Насколько хороша новая власть и как эффективно она сможет управлять и как быстро страна выйдет из кризиса? Время покажет.
Факт №4 Новая власть взяла четкий курс на евроинтеграцию. Это автоматически отсекает Россию. Моё личное мнение: новая власть совершила еще одну великую глупость. Она объявила курс в европу и не спросила восток и юг хотят ли там люди евроинтегрироваться? Ведь многие заводы и фабрики были ориентированы на Россию. Курс в ЕС означает остановку этих предприятий и массовую безработицу и майдан загорится уже в Харькове и Донецке. Понимают ли это новоявленные властители трехголовые?
Факт№5 Крым как минимум получит статус независимой автономии, а может быть и отдельного государства. И Киев ничего не сможет сделать против этого.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх