05.03.2014, 17:54 | #5856 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Еще немного информации. Цитата: Добрый день! Мы с мужем являемся военнослужащими Украины. Мы категорически не приемлем новую фашистскую власть, мы являемся коренными севастопольцами. На каком основании вы воспринимаете нас как сторонников майдана и слуг Турчинова и Яценюка?!!! Почему вы считаете, что мы не поддерживаем Севастополь и Крым? Потому что мы не написали сейчас рапорт об увольнении? А моих двоих детей вы будете кормить?! На каком основании и куда сейчас мы должны перейти? Крым, на сегодняшний день не Украина? Или Севастополь - это уже Россия? Мы защищаем народ Украины, коим является и народ Крыма, и Севастополя. Кончайте истерить! Люди все разные. И, может, у некоторых нервы сдают, или мозгов никогда не было (я имею в виду ситуацию на Бельбеке). Но, в основной массе военные уже сделали свой выбор, давайте дождёмся хоть какого-то юридического обоснования. И будьте, пожалуйста, терпимы. Мы - коренные севастопольцы, паспорта получали уже в Украине, поэтому у нас не было выбора, какому государству служить. Но Севастополю мы останемся верны! здесь немало подобных постов http://forum.sevastopol.info/viewtop...864&start=2075 | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |