Старый 05.03.2014, 17:32   #5849
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Какой моложец парень, выдержал провокативный натиск репортера.
Будем надеяться, что такие "психологи" стоят везде где стоят части защитников Крыма.Не дал себя спровоцировать.
По поводу фразы из ролика на счет принадлежности военных в Крыму.."вы будете сильно удивлены" ответил "молодец парень"

Здесь ведь, в этой теме кажется, выкладывали ролик с выступлением Жириновского..
Кто-нибудь помнит кто стоял рядом с ним?

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Мы ему сказали, что его никто спрашивать не будет - как в воду глядели.
У Старикова есть интересная аналогия..

Цитата:
И сидят другие руководители и думают: "Слушайте, как-то получается, что договариваться с этими ребятами невозможно. Они не соблюдают никаких договоренностей, у них только свой собственный интерес". Я часто такую метафору привожу, это как договор телёнка с хозяином. Что, теленок договорился? Нет, не договорился, просто цена на мясо на ярмарке понизилась. Повысится – зарежут без всяких разговоров, никакие договоры не помогут.

Тоже обратила внимание на эту неоднократно произнесенную фразу. Повидимому парень более менее проинформирован. Посему и выразила надежду, что там на постах расставлены подготовленые командиры.
Кстати, те ребята вообще ничего не обязаны отвечать репортерам. Оссобеннно таким. Предложили бы репортерам проконсультироваться у натовцев как бы их солдаты в такой ситуации ответили таким же назоййливым репортерам Ирака, Ливии или Вьетнама. Да их бы ближе расстояния выстрела не допустили к своим частям. Не говоря уже о задавании каких-либо компромитирующих вопросов.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх