Старый 05.03.2014, 04:54   #5788
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Я думал писать очередную статью по техникам манипуляции сознанием. А потом Тимошенко выступила на ТСН, который в последнее время превратился в рупор геббельсовской пропаганды, и надобность в статье отпала. Мне осталось просто прокомментировать ее выступление, которое было насквозь лживым и манипулятивным.Сначала она втирала, что «все мы украинцы независимо от национальности». А как быть с постоянными утверждениями, которые я слышал все эти три месяца, что на юго-востоке живут «рабы», «бессловесное быдло», «унтерменши»?Стоит вспомнить только эфир с моим участием на телеканале «ЗиК», где все гости (кроме меня) полтора часа рассказывали о том, что на востоке Украины все «из шахт не вылазят», «телевизор не смотрят» и вообще «дикие азиатские орды»Европа сливает украинских наци. Олигархи получили бинго, украинцы не получили ничего. МВФ затягивает удавку. Затем Тимошенко заявила, что Россия объявила Украине войну. Это ложь.Никакого объявления войны не было. Более того, и никакой войны нет. Нет ни выстрелов, ни бомбардировок, ни убитых и раненых. Что это за хитрая такая война? Тимошенницу тюрьма не исправила, она продолжает бессовестно врать.Тимошенко заявила: «Они оккупировали наш Крым». Нет, ребята, это Крым не признал вашей оккупации Украины, когда несколько тысяч боевиков во главе с Турчиновым узурпировали власть и творят беспредел.Тимошенко продолжала врать: «Братскому народу огласили войну». Снова ложь! Никаких претензий к украинскому народу у российского руководства нет. Единственная претензия – к нелегитимному «временному правительству» и ультраправым боевикам.Далее Тимошенко соврала, что «единственной причиной российской агрессии являются освобождение Украины и выбор народом европейского вектора». Освобождение от законно выбранного президента? И о каком выборе народа идет речь, если народ при этом никто не спросил? Где референдум?Почему вся «европейская» часть украинского политикума настойчиво мешала его проведению? Отжыг недели. Чем дальше, тем хуже: «Они хотят силой оружия сделать нас частью Российской Федерации».А что, кто-то кого-то присоединяет? Или многотысячные митинги протеста против узурпаторов – это все «переодетые российские войска, а коренное население Харькова, Одессы, Донецка и Крыма – поголовно за Майдан»?Между прочим, на митинге против «временного правительства» в Донецке было больше украинцев, чем на Майдане. Но Тимошенко было не остановить. «Они обещали прекратить военные действия (которые и не начинались), если вернется Янукович (а зачем он Путину?)».Мне понравилась фраза про «коррумпированную кровавую банду» – это она точно описала свою майданную коалицию воров и нацистов. Дальше шла пропаганда, в которую могут поверить только уж совсем отмороженные сторонники Майдана: «Если Янукович вернется, то он за несколько месяцев присоединит Украину к России путем фальшивого референдума».

http://oko-planet.su/politik/politik...imoshenko.html

Был на Украине в октябре 2011, когда Юлю сажали. Не услышал ни одного доброго слова о ней. Ни от русских, ни от националистов. Все сказали: пусть посидит.
Я думаю она - сбитый летчик. Но на горизонте вообще никого.