Старый 05.03.2014, 02:51   #5783
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Ничего страшного не произошло. Ну, узнали журналисты о том, что солдат российский. Ну, сняли на видео технику и прочую обстановку. Теперь покажут всему миру российскую агрессию. Подымется визг и крики. А потом стихнут. Обещают ввести санкции против России. Но всё это пустое. Америка получила решительный отпор.
Пошумят, покричат и успокоятся. Надо же сохранить лицо.
А наши сегодня провели испытательный пуск Тополя. Так что надо очень думать прежде чем действовать против России. Это не Ирак и не Ливия.
А с долларом надо заканчивать игры. Штаты захотели пригрозить арестом счетов за рубежом и сами ускорили процесс отказа от доллара. Давно в мире идут разговоры о необеспеченности доллара, но никто не решается начать. Может быть начнется с России и дальше резкий обвал. У меня такое ощущение сложилось, что в ответ на сильное давление на Россию кое-кто может сделать очень сильный и неожиданный ход. И это будет уже не нокдаун для Америки, но чистый нокаут. ИМХО.
п.с. Только сегодня продано 10 млрд долларов......
Да все их потуги с угрозами это маловесомый блеф и его боятся только либералы и заведенные или запуганиые ими человеки.
А вот на счет нокдауна доллара и отказ от него было озвучено. Повидимому это заявление сильно отрезвило Американцев, иначе бы не пошли с таким одушевлением на сегодняшнюю встречу. Но, по всей видимости время этому еще не пришло. Я верю Путину как себе потому спокойна. Он знает что делает.
Кстати, а как быстро бросилась "в обьятия Путину" Турция после его обращения к россиянам чтобы они ехали отдыхать в Крым а не в Турцию или Египет. Тут же было сказано, что Путин и премьерминистр Турции пришли к согласию о том, что стабилизировать обстановку на Украине удастся. Переводя с дипломатического это знаит, что Турция пообещала перестать быть активно на Майдане? А как она была там активной? Уж не активистами ли?
Эх, пошла спать.
Спокойной ночи

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх