Старый 05.03.2014, 02:31   #39
Тянь-Шанский

Рег-ция: 11.07.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 45 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию Ответ: ГМО Ну... и чё это такое?.. Мало кто вообще об этом знает

Цитата:
Сообщение от Владислaв Посмотреть сообщение
ГМО: Ну... и чё это такое?.. Мало кто вообще об этом знает
Просто эпичный в своей научности ролик, начиная с названия. НАГЛОЕ ВРАНЬЁ Ермаковой просто поражает своей непосредственностью: на самом деле это не ОНА просила повторить у международного сообщества её опыты, а международное сообщество просило ЕЁ САМУ повторить эти самые опыты. Тем не менее, повторить их за прошедшие после этого ДЕСЯТЬ (!) лет она НЕ СМОГЛА или НЕ ЗАХОТЕЛА, по каким-то, достаточно прозрачным, причинам. А вот мировое сообщество, в лице, например, тех же Брейка и Эвенсона, повторить-таки смогли, и ДОКАЗАЛИ, что от ГМО крысы чувствуют себя не хуже, а ЛУЧШЕ!
Впрочем, точку в "научных" рассуждениях Ермаковой ставит её заявление про "другую цивилизацию". Кстати, очень похожий бред про рептилоидов, которые прилетят на Нибиру и съедят наш мозг, мы уже неоднократно слышали от другого нынешнего "адепта светлых сил", некоей Пеуновой. Очень, кстати, взаимодополняющие друг друга источники.

"Ген с плазмидой" не встраивается в человеческое ДНК, потому что, во первых, в гене нет этой самой плазмиды, во вторых, просто встроиться ещё мало, нужно структурно перестроить механизм синтеза белка, и это даже для плазмиды сложновато. А "странные волокна, вылезающие из под кожи непонятно чем болеющих людей" (они же - упомянутая "Болезнь моргеллонов") - это не "вот она, плазмида где вылезла", а, как обоснованно считает большинство специалистов, в т.ч. и дерматологов, и психиатров - просто "проявления известных заболеваний, в том числе дерматозойного бреда". Для тех, кто не понял - банальнейшая и густая шиза, со всеми, как говорится, вытекающими...

Французские учёные, о которых упоминает Цыдендамбаев - это тот самый Сералини сотоварищи, о которых я тут уже выше давал много интересных ссылок.

Единственное, с чем могу согласиться в этом ролике - так это с информацией о тотальной активации гена глупости у нашего населения. Ничем иным объяснить такую массовость всего этого лютого, феерического, шизоидного анти-ГМО бреда я объяснить просто не могу.

Так что, очень попрошу вас, уважаемый Владислaв, не вывешивать здесь более в качестве научных аргументов подобные гнойно-желтые ролики, а все-таки использовать действительно научные аргументы.
Тянь-Шанский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх