Старый 04.03.2014, 17:55   #5718
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Мы живём видимо, в разных мирах.
Конечно, мы живём видимо, в разных мирах. В Украине учителя получают 1000-1200 гривен. А Н.К.Рерих говорил

Цитата:
Срам стране, где учителя пребывают в бедности и нищете.
Я меньше всего ожидаю, что зарплаты повысит новая власть. Это придет думаю позже/ Но меня радует, что люди сказали свое слово и многое стали понимать! И это только первое слово и начало понимания, что должно быть у человека чувство собственного достоинства.
На грани нищеты живут не только учителя но и многие пенсионеры и такие же мизерные зарплаты у библиотекарей, архивистов и т д и т п. Поэтому мы мы живём, в разных мирах, вы правильно сказали. Майдан, как раз , не сражался за уходящие ценности золотого тельца, а говорил о элементарной достойной жизни в своей стране, где государство должно заботься о своих гражданах. Майдане не говорил о "красивом, здоровом теле", "модной одежде", "стильных аксессуарах", "элитных заведениях", "эксклюзивных автомобилях", "карьерном росте", "успехе" и подобных ценностях. Он говорил о правовом государстве. Он поставил вопрос, что мы должны жить в правовом государстве. Во всяком случае к этому стремиться.

И это думаю не последнее слово.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)