Старый 04.03.2014, 17:27   #5714
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Украинцы в своей массе вообще далеки от больших мировых проблем. У них своя хата и она всегда с краю и они никуда не лезут. За них все давно решено. Американцы давным-давно контролируют эту страну... Много лет Украину обрабатывали и результат просто потрясающий...
Дамин, на Ваш взгляд, что явилось предпосылками или причинами того, что американцам и западным структурам в определенной степени удалось манипулировать сознанием обычных граждан в Украине и ввергнуть страну в хаос? Почему им не удалось осуществить свой план например в соседнем братском государстве - Беларуси? В чем заключаются основные предпосылки и причины этой закономерности?
Всё просто. В Беларуси Батька - честный человек и стоит на страже интересов народа и государства. И КГБ не дремлет. Не дает Батька врагам работать на территории РБ и защищает свой народ от информационного яда с запада. Запад дружно ругает Батьку и ввел ограничения и санкции. А это самый лучший индикатор качеств человека.
В Украине правители были озабочены только своим благосостоянием и пустили все на самотек. А ведь первая забота Руководителя оградить свой народ от внешних врагов. Почему Россия стала врагом, а Америка другом? Я считаю, что в этом вопросе Америка переиграла Россию и очень даже сильно. Результат мы видим.
Америка применяла в Украине и в России в первую очередь подкуп через различные гранты и нко. Много слабых людей купили они. Это ахиллесова пята любого государства. Но это очень грязный метод. Мне он органически не нравится. Россия действовала через экономические рычаги и таможенные рычаги. Цены на газ и другие методы. Но все эти меры были запоздалыми и малоэффективными и вызывали стойкую неприязнь к русским. А американцы в это время пели песни о свободе и демократии и кормили долларами своих украинских ставленников.
Плохо это и печально. Но я рад, что наконец-то маски сорваны окончательно. Кончился старый мир и мы начинаем жить в новой реальности. Америка - смертный враг и мы пойдем до конца. А Украина будет долго и тяжко болеть, но все равно когда-нибудь выздоровеет и поймет, что Россия не враг.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)