![]() | #5714 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Цитата:
В Украине правители были озабочены только своим благосостоянием и пустили все на самотек. А ведь первая забота Руководителя оградить свой народ от внешних врагов. Почему Россия стала врагом, а Америка другом? Я считаю, что в этом вопросе Америка переиграла Россию и очень даже сильно. Результат мы видим. Америка применяла в Украине и в России в первую очередь подкуп через различные гранты и нко. Много слабых людей купили они. Это ахиллесова пята любого государства. Но это очень грязный метод. Мне он органически не нравится. Россия действовала через экономические рычаги и таможенные рычаги. Цены на газ и другие методы. Но все эти меры были запоздалыми и малоэффективными и вызывали стойкую неприязнь к русским. А американцы в это время пели песни о свободе и демократии и кормили долларами своих украинских ставленников. Плохо это и печально. Но я рад, что наконец-то маски сорваны окончательно. Кончился старый мир и мы начинаем жить в новой реальности. Америка - смертный враг и мы пойдем до конца. А Украина будет долго и тяжко болеть, но все равно когда-нибудь выздоровеет и поймет, что Россия не враг. | ||
![]() |
|