![]() | #5668 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Amarilis, что мы видим и слышим? Нормальный чел, врач говорит нормальные вещи. Но этот человек не владеет информацией. Он рассуждает так, как думают миллионы простых украинцев. Его можно понять. Он неплохой человек. Украинцы в своей массе вообще далеки от больших мировых проблем. У них своя хата и она всегда с краю и они никуда не лезут. За них все давно решено. Американцы давным-давно контролируют эту страну. Создается впечатление, что такие люди как этот честный и хороший врач - хозяева в своей стране. Но всё это прелюдия к драме. Много лет Украину обрабатывали и результат просто потрясающий. Остался один шаг - подписать соглашение с ЕС. И Украина уже в Европе. Бедный, несчастный украинский народ..... Сколько потрясений придется вам пережить, сколько разочарований и трагедий. Но назад вернуться уже нельзя. Как человека затягивает губительная водяная воронка и человек погибает, так и Украина будучи втянутой в европейскую пучину уже не сможет самостоятельно выплыть. Спасутся самые сильные и умные, но огромное количество народа будут влачить жалкое существование. Я не злорадствую. Я скорблю. И в моей душе кипит гнев возмущения против тех, кто сознательно творит зло на планете. Я не знаю, как дальше будет жить весь мир. Не буду говорить за кого-то. Мы здесь на форуме знаем немножко больше чем обыватели. И я совершенно не понимаю, зачем здесь нам демонстрировать позицию человека далекого от миропонимания? Разве мы сами не видим толпы двуногих у себя дома, которые живут одним днем и не видят ничего дальше своих глаз? Амарилис, прошу Вас не делать таких ненужных демонстраций. Нам этого не надо. Мы ведем честную дискуссию. | ||
![]() |
|